投稿日:
長年働いていて良い点は凄く多いです 仕事内容はまず入社後はまずは店舗に配属されます。部門はレジ部門を含めて10部門あり、その中から1つの部門に配属されます(希望や適正を考慮されます)その後に主任となり1つの店舗の部門責任者となります 主任以上になる と自分の好きな商品の売り込みができたりやり甲斐が沢山あります その後に店責又は本部への昇格となります 一般的に考えて給料は凄く高いたら思います 主任以上になると自分で考え行動する事も多く人を頼って人を動かし協力し合えて自分自身を最長ささる事もできます
基準書等がありやりやすいく、上司も優しく接してくれるため、とても働きやすい。 お客さんも地…続きを見る
ごく一部ですが、上から目線でミスを指摘することに執着している人が上司含め見られる。その方とい…続きを見る
コツコツとひとり作業が好きな方はこの仕分けのお仕事はうってつけだと思います。本の仕分けする時…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
株式会社ヤオコーの
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
株式会社ヤオコーの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ヤオコーを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。