投稿日:
初めは現場で3-5年と言われていたが、大卒であれば早い段階でスタッフ部門に異動できる可能性がある。現場はシフト制だが、スタッフ部門はカレンダー通りの休みになる。しかし、年間休日は125日無いため月1回有給を使わないと土日祝日全日休みにはならない。、場所によってはフレックスも使えるのでプライベートな時間が作りやすく、休憩1時間勤務4時間でお昼で帰ることができとても働きやすかった。
お休みや有給休暇はかなりとりやすいと思います。私が働いていた頃に、勤務担当やグループ長が寛大…続きを見る
シフト制で、朝番遅番と分かれている。マルチタスクを取り入れており、調理仕込みをしたり、接客を…続きを見る
オーナー次第だと思う。自店では万年人不足の為、教育指導はほぼ無し。社員も居なくオーナーは店頭…続きを見る
入社4年目になりますが、新体制になり 2年目までは23万のお給料の固定があります。3年目か…続きを見る
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
株式会社ANAケータリングサービスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ANAケータリングサービスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。