投稿日:
小さい会社なので社長と距離が近い。鶴の一声で計画が変わることも多々あり。昭和的な要素もある。でも、要望を受け入れてもくれやすいかも。ありがたい事に厨房内では、あんまり人間関係に困ったことはない。 小さい施設なので、本来栄養士が行うような献立の作成も、調理師が行う。給食ソフトは入れてないので、手作業で、エクセル等使って作成する。
投稿日:
デイサービスでの、昼食の調理が主です。食数は50〜70くらいで、曜日によってばらつきありすます。希望者には、夜用のお弁当を約10食程度作っていました。下膳して、昼からは献立作成、発注、コスト管理など。当時は調理員の正社員2人態勢でしたが、今は外注とかしてるかも。
デイサービスで送迎運転手をしていました。 介護職が全く未経験であっても、車椅子利用者の移乗…続きを見る
これは恐らくどの会社でもそうだと思うが施設責任者によって同じ会社の施設でも全く違う。従業員の…続きを見る
年に2回正社員登用の試験がある。 上司に推薦して頂き書類選考後 面接が2回ある。 一連…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社ゴトウを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。