ク5、から棒5、コロッケ6、ナナチキ4、揚げ鳥4の順番で、あとは上段から下の段が埋まるようにフライヤーを揚げてます。 もっともっと効率よくフライヤーを作り、たくさんのお客様に食べていただけるように。 皆様がなさってることはありますか?? 全国のセブンイレブンで働いている方にお聞きして、 これからのアルバイトに役立てたいと存じます!
あとは声かけですかね。べつにいらねーって思ってる人でも、一言明るく声をかけるだけで買ってくれることがありました。レジにくるお客さん一人一人に声をかけて、品出しや掃除、発注などしながらもひたすら、揚げたてのコロッケいかがですか〜?と叫びつづけます。 フライヤーが只今揚げたてでーす!と。ひとり叫んだら、他の店員もつづけます。 それからお店によって廃棄にならないよう、あげる時間帯や量は決まっていますよね? 人の少ない明け方、お昼ラッシュ後や深夜に大量に揚げないようにしましょう。 お昼前、夕方、夜8時ごろ、うちの店は確かその時間帯に大量に揚げて積み上げてました。
コメント?まで頂き、地域も異なるのでしょうが、声かけをすることで売り上げに繋がったとのことなので、声をかけることで三個以上売り上げるなどのプチ目標を作って、頑張ろうと思いました! ありがとうございました!
株式会社セブン-イレブン・ジャパンの
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
面接では学生時代に頑張ったことを伝えましょう。その際には改題解決能力や行動力をアピールしましょう。 課題を発見して、既存の発想力にとらわれない、新しい考え方を...
株式会社セブン-イレブン・ジャパンの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
よくも悪くもSIerなので、大型案件に関わることができる。 プロジェクト推進や大手企業のシ…続きを見る
常連のお客様や、アルバイト従業員と上手くコミュニケーションを取る事で仕事がスムーズに進める事…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社セブン-イレブン・ジャパンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。