株式会社杵屋の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
厨房のアルバイトでうどんやそば、丼物や天ぷら等の定食の調理をおこなっていました。シフト制で開店前から入る場合は開店1時間前くらいに出勤し、仕込みをしていました。うどんは機械を使って粉から作っています。素早く丁寧にできた時にはとてもやりがいを感じました。 今、自分はどう動けばいいか等常に考えて行動することができるので、とても成長できる環境だと思います。
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
土日祝日の朝や昼くらいは家族連れも多く来店されますので、かなり忙しくなりますが、注文をミスなく確実にさばけるようになっていけば調理が楽しく感じてきます。
関連つぶやき
株式会社杵屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社杵屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。