投稿日:
このコロナ禍にしてはかなり給料の上がり方などはいいと思います。職種的に体力がきつかったりなど大変な面も見えますが(自分は体力的にきつかったのでやめました)ただ体力に自信がある方にはかなりオススメです。班によってのやり方も違い班に所属するまでは少し大変な面もありますが所属して、班のやり方にそって仕事を行っていけばかなりスムーズに作業に当たることもできます。ただ、
投稿日:
かなり暑いとこの作業になってました。暑いところが苦手な方には不向きだと思います。ポジションによってはめちゃくちゃ熱いとこでの作業になりますのでかなり大変そうでした。
投稿日:
フォークリフトの免許を取ったとしても一日中桶に入庫品を詰め、焙焼炉に投入、取り出しの連続なのでなんのキャリアアップにもならない。 4日2休で朝8時から夕方18時30までが定時、18時30から20時迄が残業なので12時間勤務(夜勤はこの逆)でも稼げない。
投稿日:
フォークリフトの免許がないと一日中焼成後のザルでゴミ取り、計量、ペール缶詰めの連続なので時間が経つのが遅い。 建屋が骨組に外壁を付けただけの構造でその中で焙焼炉4機動かしているのでもの凄く暑い。
投稿日:
フォークリフトの免許が無い人はお客さんから入庫した物をフォークマンが焙焼炉に投入し焼成した物をザルでゴミ取りをして計量し、ペール缶に詰めるだけの単純作業なので暑さに我慢できるなら頭を使わず同じ作業だけしたい人にはオススメです。
投稿日:
班によっての作業のやり方が違い、あまり班同士が仲良くない。作業的にチーム作業なのでギスギスしてるとかなり仕事がやりずらい
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
ナス産業株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。