株式会社神戸屋レストランの
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
パン製造業務 パンを作る事が好きなので、日々美味しそうなパンを作りお客様が楽しそうにパンを選んで買ってくれた姿を見ると、やりがいを感じる。パンの作り方も学べる。人間関係がとても良いので古くからのパートさんが多くて、明るくて良い人が多い。皆んながお客様の事を考えているので、自然と連帯感が生まれ、結果長く続けやすい環境なのだと思う。飲食業界のパートさんで20年越えが沢山居るのはとても珍しいケースだと思います。お客様も古くからの馴染みのお客様が多い。居心地が良いのだと思う。実際自分も来客していて、居心地が良さそうだからパートとして勤めるようになりました。
年収・給与制度・待遇
平均年収
(当社調べ)
421万円(回答者数11人)
投稿日:
アルバイトだったので昇給はほぼありませんでした。 勤務年数が上がり、日数を入るようになった時に最低賃金の関係もあり多少ですが上がりました。 また、アルバイトでも勤続10年を迎えると金一封とはいきませんがちょっとしたプレゼントがありました。 チェーン店なので店舗によって時給は多少違いがあると思います。
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
パンの製造をやっていましたが、ほぼ知識0から始めてパンを作る技能は働いていく中で憶えていけるのでよかったです。水と小麦粉からパンを1から作っていくと言うのは、サラリーマンでありながら職人仕事なので、モノを作るのが好きな人にはいいと思います。
ワークライフバランス
平均有給取得率
5.0%
残業時間
90.5時間
投稿日:
短い時間だし、休みは希望通り聞いて頂いているのでとても働きやすいです。休みの日は好きな事をできる予約もあります。
株式会社神戸屋レストランの
質問・相談
関連つぶやき
株式会社神戸屋レストランの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社神戸屋レストランを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。