投稿日:
自社経営の厨房。 メニューは栄養士が考え それに基づき食事を作り提供。 ツキイチの誕生日食はスタッフで 内容を考え、誕生日食の日は全員出勤し みんなで作り盛り付けています。 その他、イベントの時もみんなで メニューを考えています。 お昼は賄い付き。 利用者様と同じものを食べ 食べてみることで食べやすさ味、硬さ 軟らかさ等の勉強も出来ます。 年末年始も充実したメニューになっており 利用者様もとても喜んで頂いております。 我社の食事は美味しいという所が うちの施設のトップアピール部分と 言っていただけております。
投稿日:
特にありませんが 休みについては 大型連休だったり年末年始だったり 稼働しない日はないので お休みについては相談ということになります。 当然、年末年始の一番忙しい時は お休みは出来ません。
デイサービスで送迎運転手をしていました。 介護職が全く未経験であっても、車椅子利用者の移乗…続きを見る
これは恐らくどの会社でもそうだと思うが施設責任者によって同じ会社の施設でも全く違う。従業員の…続きを見る
年に2回正社員登用の試験がある。 上司に推薦して頂き書類選考後 面接が2回ある。 一連…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社エーリンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。