質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

98年生まれの今年22歳です。

僕は高校を卒業して、料理の専門学校も卒業して、2年くらい料理の世界で働きました。しかし、料理人としての自分の未来が見えなくてこの先不安です。働いていくうちに料理がそこまで好きじゃないことにも気が付きました。 職場の人間関係が悪いとかではなくてただ単純に料理人が自分には向いていないと思います。 そこで質問なのですが、転職とか言った場合はどのような仕事につけますか? 教えてください。

質問日2020/05/15 11:27:12
解決済み2020/05/25 20:36:31
共感した0
回答数1
閲覧数8
お礼0
ID非公開さん

ベストアンサー

高卒で職歴は調理。。。。。 あるとすれば食品系の会社ですね。しかし新卒ではないのでまともな大手(日本ハムとか味の素など)は採用しないでしょうね。 中小の食品系の会社。 それとも思い切り苦労して一生懸命に勉強する気があるのであればあれば一般中小企業も選択肢たりえますが、苦労の割には報われないと思います。

回答日2020/05/15 11:34:18
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

味の素株式会社の求人情報

求人一覧募集中

他にも求人があります!

味の素株式会社の求人を様々な条件で探せます

味の素株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

味の素株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

味の素株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。