株式会社ギュウモ大阪の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
3時ならファクス注文書の仕分けを行い、WEBサイトから注文書を出力し、留守番電話注文書の御用聞きと夜中の注文仕分け整理が非常に大変である。 その後、注文書を入力してして指示書を発行するが、翌日以降の注文の仕分けをしないといけないので大変面倒である。 6時ぐらいに営業部の方々が出勤してくるので、それまでに全ての注文を入力して、不明な点は営業部に問い合わせしないといけない。 3時から始まって、7時30分ぐらいに注文書の入力が完了する。 1時間休憩をして、8時30分から製造現場で作業を行い、11時から冷蔵庫と冷凍庫の在庫を数えて、仕入れ業務を行う。 仕入れ業務が終わるのは14時ぐらい。 そこから病院などの施設関係の先付け注文書のチェックを行い、夕方に現場に戻って荷受けの片付けを行なって17時に終了します。 もちろん残業代はつきません。
年収・給与制度・待遇
投稿日:
残業代は1円もつきませんでした。 3時に出勤して、終了が17時になる事もあります。 月一回のミーティングの時は19時スタートで終了が21時30分頃になります。 有給休暇を申請しても、夜中の受注入力時間帯は出勤させられます。 家族が入院で、小さな子供をみなきといけなくても有給休暇は許可されませんでした。 昇給出来るのは、上司に媚を売る人が気に入られて昇給していました。 こんな勤務で、残業代は一切出ませんでした。
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
お肉についての知識や、飛び込みでの営業スキルが上がっていく仕事なので、他の業種に行っても役に立つスキルが身につくと思います。
ワークライフバランス
投稿日:
有給休暇はなかなか取れません。 残業時間は平均80時間ぐらいしてます。 営業の方はもっと残業していますが、残業代はつきません。 給料も安いので、みんなすぐに退職します。
関連つぶやき
株式会社ギュウモ大阪の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ギュウモ大阪を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。