株式会社伊勢福の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
おかげ横丁で提供する料理を作る業務。 7時頃出勤して5時に退社する。 朔日餅の日には四時ごろ出勤する。 イベントごとがあるときは出店でお客様の顔を直接みながら、接客もしながら料理を振る舞う。 観光商売かと思いきやみんなやりがいや誇りを持って仕事をしているように感じる。 学べることも多いと思う。
年収・給与制度・待遇
平均年収
(当社調べ)
372万円(回答者数11人)
投稿日:
在勤当時は残業が非常に多かったが、時間外手当てはキチンと出ていた。 交通費も当時は上限額高くキチンと出ていた
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
教育の時間を多く設けている。仕事時間外で調理の勉強会があったり、上の立場の人とも交流する場を設けてくれている。
ワークライフバランス
投稿日:
休みという休みは無いと覚悟しておかないといけません。休みに呼び出される事も多々あります。休みという扱いで仕事をしている人も多いです。
関連つぶやき
株式会社伊勢福の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社伊勢福を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。