質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

プロの料理人で味の素を使う方ってやっぱ 結構いる?

質問日2010/04/25 10:56:20
解決済み2010/05/10 04:31:34
共感した0
回答数2
閲覧数353
お礼0
ID非公開さん

ベストアンサー

アジア圏ではむしろ「味の素=手抜き」という感覚さえ無い場合も多い。

回答日2010/04/30 09:32:37
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0
ID非公開さん

その他の回答(1件)

  • いるようですね。料理人のほうは言いませんが、味の素やキリンフーズなどに聞くと、こっそりおろしているようです。中には、調味料を大手と共同開発したなどと言っている人もいるようですが。

    回答日2010/04/25 13:56:08
    参考になる0
    ありがとう0
    感動した0
    おもしろい0

味の素株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

味の素株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

味の素株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。