株式会社富喜屋の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
調理、下処理、発注、在庫把握、シフト作成・調整がメイン。 残業手当は無いが定時には余裕で終われる仕事量。 基本献立は本社の管理栄養士、栄養士が当番制で立ててくれるのでその後は施設側に合った献立に変える。
年収・給与制度・待遇
平均年収
(当社調べ)
318万円(回答者数10人)
投稿日:
時給が良かったので応募した。(期間限定募集で、今はどうか分からない)時給が高かったため、少しの時間働いただけで高めのお給料がいただけた。
成長・働きがい・キャリア
ワークライフバランス
投稿日:
残業が無いのでプライベート時間もある。15時頃まで体力仕事だがそれが終われば事務仕事なので帰るまでに体力回復できる。休憩時間もきちんと取れる。
株式会社富喜屋の
質問・相談
関連つぶやき
新入社員で入社しました。 3ヶ月間の研修もあり、しっかりとした研修で3ヶ月後からまた新たに…続きを見る
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社富喜屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。