投稿日:
業務内容 調理師 学校給食 早朝から食材の納品などをします数十キロの野菜を女性であっても1人で運ぶのでかなりの重労働です 調理は持ち回りで色んな事を覚える必要がある為、覚えるまでに1年間かかりました 調理場は夏は暑くてもマスク、帽子を着用し冬は寒いですが野菜などを洗う為冬場でも腕が出る半袖着用です。 他現場へのヘルプでの休日出勤が月に1度あり 学校給食などは休日が多い為、規定の出勤日数になるよう他現場へ出勤することになります。エリアマネージャーの気分で予定現場が二転三転する事は当たり前です。 20代であれば格安で寮を借りることができます。
上から抑えつける圧力がある面接はありません、本当に人材が欲しいので、この人はこんな良い面があ…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
一冨士フードサービス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。