森永製菓 理系総合職(研究開発) 理系 全学部・全学科 理系総合職(生産技術) 機械工学、電気・電子工学 他 ハウス食品 2018採用実績: 営業・業務26名、研究職13名、生産技術職3名、品質職3名 研究職 対象学部・学科:理学系、農学系、化学系、その他理系(学部・修士問わず) 学系に問題はないかと思います。食品業界は良く知りませんが、研究開発なら他業種と同様にマスター採用が多いのではないでしょうか。早慶が学部・院別に採用人数を掲載しているのででそれを見ると、 早稲田理系 日本たばこ産業 学部0、先進研1 キリン 先進1、先進研1 アサヒビール 基幹1、先進研1(基幹は機電があるので生産技術ではないかと) 味の素 学部0、先進研1 日本ハム 学部0、先進研2 森永乳業 学部0、環エネ研1 慶應理工 日本たばこ産業 学部0、院2 味の素 学部1、院6 採用人数が機電系に比べると少ないので、マスター進学だったら旧帝東工を狙うのが良いのでは。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
森永製菓株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
人間関係は良い方だと思いますが、配属される場所によって左右されるように思います。私の上司は成…続きを見る
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
森永製菓株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。